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分量は確かに企業秘密だと思います、でも大体のところはこれくらいでしょう 澱粉も片栗ではなくて、コーンスターチとかポンデケージとかタピオカとか 澱粉そのものに秘密があるかもしれませんね
中国では、小麦粉料理を麺というのは、原則で、例外も存在すると言うことなんでしょうね 日本の、イカ素麺も麺料理には、思えませんから^^
実は、先日、別府に遠征しようと思っていたんですよ 健康診断が入っていて、悩みましたが行くべきと思い 一緒に行こうといった友人にも断りを入れたんです ところが、かなり早く済んでしまい、電話を掛けたのですが 連絡が付かず、かといって一人で行くわけにも行かず 延期と相成りました^^でも必ず行きますよ 別府には、高速を使われるんでしょうか?
いま、冷麺に非常に興味があります 昨日は、どうしても食べたくて夜の街へでかけました ガラスの器に出てきたので、ちょっと残念 出来れば、ステンレスか白磁の器で出して欲しかった 野菜の扱いも難しいですね、酢と複数の生野菜の匂いが合わさり 生ごみの匂いに感じます 冷やし中華もこれを感じることがあります
ラーミェンは、冷やすと冷麺のような感じになりますから これで、冷麺を作ってみたいのです どうやったら、あの綺麗にクルクル巻いた盛り付けが出来るのかと思ったら 水につけたまま、手に巻きつけて最後にぎゅっと手で絞るんですね 日本的な感覚で、水を切ってから盛り付けようと思っていたので 発想の転換ですね
http://6327.teacup.com/jimmy/bbs?M=JU&JUR=http%3A%2F%2Fwww.gorotto.com%2Fbbs%2Fbbs.phtml%3Fid%3D6653%26uri%3D%252Finfo%252Finfo_list.phtml |
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